上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-07-16

价格是多少?恒大城精装才4千多,绿地未来城与恒大城比地理位置差不多,毛坯应该在3千5以下吧。

那你参考下凡尔赛宫的价格吧。你懂的
毕竟未来城打的是航空城的牌子,而洪都搬过去后,会建大量的房,据说价格3千不到。所以未来城的价格不能开太高,否则很难买出去。
引用:搜房网友(过客)在2012-07-16 12:54:36写道:原帖
毕竟未来城打的是航空城的牌子,而洪都搬过去后,会建大量的房,据说价格3千不到。所以未来城的价格不能开太高,否则很难买出去。

但是麻丘镇上的小产权房去年都卖到了3700
引用:弓长长长在2012-07-16 14:43:56写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-07-16 12:54:36写道:原帖
但是麻丘镇上的小产权房去年都卖到了3700
 有3700么?我过年才问过的3000多一点装修房。我说的是洪都福利房,至少比绿地的房子吧,没有洪都人的捧场,绿地未来城的刚性需有有限。
引用:房天下友(过客)在2012-07-16 12:54:36写道:原帖

据说2千不到
引用:房天下友(过客)在2012-07-16 12:42:59写道:原帖
那你参考下凡尔赛宫的价格吧。你懂的

哦,上帝, 难道7千?打倒绿地,4000差不多
引用:房天下友(过客)在2012-07-16 23:36:15写道:原帖
据说2千不到

据说?希望绿地别吓着我
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页