上一页|1|
/1页

发表于2013-11-15

朝阳峰汇坐落于南昌市朝阳洲,洪城沿脉,抚生路以东、水厂路以北。是出入朝阳新城CLD的必经之地、周边城市主干道纵横交错,8分钟畅达八一广场、红谷滩城市CBD核心区,红角洲未来省府区。项目区位辐射南昌两岸四区,交通极其便利。

项目总用地面积17089平方米,合23.64亩,建筑面积65632.29平方米。宗地容积率3、建筑密度25.53%,绿地率34.93%,总户数184户,停车位478个。项目产品规划由一栋25F的写字楼、两栋16—18F的高层住宅组成,配套约5300平方米的商业,规划建设成为集、商业、居住于一体的现代化、智能化、服务化的综合体。

现在乘坐38、241、27、206路公交到喜盈门南昌建材家具广场站直达售楼处,相对于还不通公交的朝阳新城来说算是很便利了吧!

首次推出的写字楼是80-1200平方米的弹性空间,可以自由组合。并且是稀有的板式格局、全明设计,全自然通风采光。

稀有5000平方米亲水庭院,让人可以在工作的同时,享受到庭院小憩,池边亲水的悠闲生活,一扫工作的烦恼、满身的疲惫。

后期将加推两栋住宅,四种户型,85-124平的两房三房,满足人的需求,总能挑到适合自己的家!

写字楼啥时候开盘啊?

那不是就在洪城旁边

朝阳峰会,还挺霸气

引用:就系茶餐厅在2013-11-15 14:55:22写道:
3楼

那不是就在洪城旁边

就是洪城过去点,抚生路吧,还挺近

5O时代是啥意思啊啊?

引用:城南麒总在2013-11-15 15:01:38写道:
6楼

5O时代是啥意思啊啊?

office?

引用:城南麒总在2013-11-15 15:01:38写道:
6楼

5O时代是啥意思啊啊?

引用:哒哒心在2013-11-15 15:02:29写道:
7楼

office?

差不多

上一页|1|
/1页