上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-27

年中大“惠”战火爆来袭!

6月7日房天下电商专场看房团报名火热启动!

精装、小户、刚需、…… 5288 元/平米起,最高优惠4万!

即日起凡房天下会员报名便可享受房天下独家优惠哦!

本次看房团精选出2条看房专线,分别为:高新线和象湖-朝阳线,楼盘共汇集包括众多房天下电商独家优惠楼盘在内的8大楼盘供亲们选择。精装、小户、刚需、…… 房源多多,优惠多多!6月大放“假”,赶紧带上家人一起去看房吧!

看房时间:6月7日

集合时间:8:40

集合地点:洪都道体育公园门口

姓名:必填
手机:必填
人数:必填
线路:象湖-朝阳线
高新线
必选

看房线路:  

线路楼盘优惠更多信息
高新线中骏蓝湾香郡别墅享总价减5万,首批高层3千抵2万>>>
朗贤奥特莱斯小镇首批房源享75折优惠>>>
联发君悦湖购房享8.8折优惠>>>
济民可信艾溪康桥购房享5千抵3万>>>
象湖-朝阳线力高国际城按揭99折,全款98折>>>
力高澜湖郡优惠更新中……>>>
中海朝阳郡房天下电商团购三期小高层享1万抵5万>>>
联发君领朝阳高层购房享88折优惠>>>

独家优惠哦,赶紧报名啦!!

看价格真心动心呢

发表于2014-05-28
引用:阳光布丁在2014-05-27 15:02:58写道:
1楼

年中大“惠”战火爆来袭!   6月7日房天下电商专场看房团报名火热启动!  精装、小户、刚需、…… 5288 元/平米起,最高优惠4万!  即日起凡房天下会员报名便可享受房天下独家优惠哦!               &nb....

先报个名

电商看房团有什么不一样?

引用:阳光布丁在2014-05-27 15:02:58写道:
1楼

年中大“惠”战火爆来袭!   6月7日房天下电商专场看房团报名火热启动!  精装、小户、刚需、…… 5288 元/平米起,最高优惠4万!  即日起凡房天下会员报名便可享受房天下独家优惠哦!           &....

去中骏看房啊?免费坐车吗

1楼

年中大“惠”战火爆来袭!   6月7日房天下电商专场看房团报名火热启动!  精装、小户、刚需、…… 5288 元/平米起,最高优惠4万!  即日起凡房天下会员报名便可享受房天下独家优惠哦!           &....

中骏蓝湾香郡看房又优惠吗

不错,高新线看了几次都没去中骏,再报名

上一页|1|2|上一页
/2页