上一页|1|
/1页

发表于2010-05-24

鉴于花店消费群体身价不等,花店今后将会陆续新增礼品,至于新增何种礼品,价位如何界定,才能满足各阶层房天下粉丝的需求,还有待考究!

和谐大湖皮酷猪 的建议都很好!期待房天下粉丝贡献更多的宝贵建议和意见!

建言献策上  小妖花店业主论坛:  http://bbs.nc.fang.com/board/nchd/

支持啊

花店送出的东西要自己在短信息里看到,不是很方便,另外感觉没有什么特色的图片,自己定义的一些图片,但是好象又难控制~
发表于2010-05-25
引用:leishao8325 在2010-5-24 16:32:19写道:原帖
支持啊

引用:yeskyli 在2010-5-24 17:24:14写道:原帖
花店送出的东西要自己在短信息里看到,不是很方便,另外感觉没有什么特色的图片,自己定义的一些图片,但是好象又难控制~

恩。。你的建议很好,收了!

至于“花店送出的东西要自己在短信息里看到”,这事可能暂还没有其它途径可以更方便,不过还是感谢yeskyli 的建议,祝您在花店逛得愉快!

今天早上还想到一点,比如有些东西可以浮动价格,买涨或者跌之类,比如50买的,后面这东西还可以涨成80,这个购买者原有的金币就多了.
引用:yeskyli 在2010-5-25 13:37:29写道:原帖
今天早上还想到一点,比如有些东西可以浮动价格,买涨或者跌之类,比如50买的,后面这东西还可以涨成80,这个购买者原有的金币就多了.

您连这个都想到啦! 跟买房样的,要保值啊?呵呵
引用:路的轨迹 在2010-5-25 8:53:15写道:原帖

亲了好多下了,我会害羞的
引用:leishao8325 在2010-5-25 17:35:00写道:原帖
 亲了好多下了,我会害羞的

引用:路的轨迹 在2010-5-25 19:00:44写道:原帖

嘿嘿
上一页|1|
/1页