上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-04-13

再过几个月就要结婚了,应该要马上买套婚房,而我也已看重中大青山湖花园啦,可未婚夫觉得今年还不是买房的时候,并不我们缺钱的原因,加上我们手上的钱和双方家里出的完成可以一次性付清啦。

可他一直说现在是楼市泡沫, 要我们再等2、3年再看行情。甚至为此还说出了些经典语录:

1、你辛苦一年工作所得,可能一下就被开发商拿走了,你情愿吗?

2、我如果一个人可以一辈子不买房。

3、很多人都不正视这个泡沫,其实有一个破了,痛苦的就是这些买房人

我是个快要奔30的女人了,今年也已27了,对我来讲,最大的心愿就是希望能有个安稳的 家,有个归宿,有一种踏实感,可他一直这样,又怎能让我踏实呢。

大家帮帮我,我该怎么办?

蛮难受的! 哎  可恶的房价啊!

这些都是借口,反正都是自己住,又不是买不起!!!这个老公 我看你要好好考虑了!!

动物都知道“筑巢引凤”,他这样说完全是借口!你买房是自己住,又不是炒房,不管以后是升&跌,和你都没有很大的关系。 对了,我劝你不要在中大买房,否则住进来你就明白什么叫“被管理”了!

引用:大老粗76 在2010-4-13 16:19:57写道:原帖
动物都知道“筑巢引凤”,他这样说完全是借口!你买房是自己住,又不是炒房,不管以后是升&跌,和你都没有很大的关系。 对了,我劝你不要在中大买房,否则住进来你就明白什么叫“被管理”了!

说的不错!  现在也有部分人  责任感少了点!

引用:老公啊老公 在2010-4-13 15:31:56写道:原帖
再过几个月就要结婚了,应该要马上买套婚房,而我也已看重中大青山湖花园啦,可未婚夫觉得今年还不是买房的时候,并不我们缺钱的原因,加上我们手上的钱和双方家里出的完成可以一次性付清啦。
可他一直说现在是楼市泡沫, 要我们再等2、3年再看行情。甚至为此还说出了些经典语录:
1、你辛苦一年工作所得,可能一下就被开发商拿走了,你情愿吗?
3、很多人都不正视这个泡沫,其实有一个破了,痛苦的就是这些买房人
我是个快要奔30的女人了,今年也已27了,对我来讲,最大的心愿就是希望能有个安稳的 家,有个归宿,....

你自己回忆一下恋爱期间,好好想一想,他爱你吗?他愿意与你过一辈子吗?平时的他有责任心吗?他能给你安全感吗?想清楚了再结婚。“婚”解释为“女人昏了头”,结婚前要睁大双眼呀!!!祝你找到真正的幸福。
引用:老公啊老公 在2010-4-13 15:31:56写道:原帖
我是个快要奔30的女人了,今年也已27了,对我来讲,最大的心愿就是希望能有个安稳的 家,有个归宿,....

希望你多问几个为什么他不同意买房,真为你的未来担心。
发表于2010-04-14
引用:大老粗76 在2010-4-13 16:19:57写道:原帖

现在的房市,买哪里都是泡沫。你这个是刚性需求,只是要根据自己的经济情况考虑买哪里,不能因为贵就拒绝买,这和肉贵就不吃肉的谬论是一个道理。你男朋友应该是个认死理的人,给网络上“不买房运动”给洗了脑。或许会为此耽误属于自己的幸福。

理论上来说,中大青山湖的发展潜力还是很大的,价格目前在南昌市区不算离谱。

引用:偶已经够小心了 在2010-4-14 8:09:42写道:原帖

哈哈哈......
上一页|1|2|3|下一页
/3页